Байкоцикл

Игогошкины Сказки 2
-Я - огромный Мотоцикл,
Настоящий Байкоцикл!
Как на празднике сияю -
Прокатиться приглашаю!
Газ включил,
Весь зафырчал:
Цик-цик-цик!
Вперёд помчал!

Ух, и скоростюга!

Быстро-быстро,
Как ракета,
Пролетел Я вдоль буфета,
а когда в ковёр попал -
Бобку-Попку потерял.

На углу дивана пробка,
Одна узенькая тропка;
Ни проехать, ни пройти -
Помощь Скорая в пути.
Кого задавили?

-Пешеходную Лошадку -
Потеряла шоколадку.
Светофора не видала:
Под колёса всем попала.

-Цик-цик-цик!
Как быстро-быстро
Проскочил Я прямо в холл
И с разбега - бам,... и в стол.
Пассажир Мой Вася-Котик
Улетел за горизонтик -
Нужен маленький ремонтик.

Цикал-цикал,
Цикал-цикал,
Я тихонечко поцикал...