Смерть волка

Аркадий Ледовский
А. Ледовский *СМЕРТЬ ВОЛКА*


Волк упал... В груди заряд картечи
Не скулил, смотрел во все глаза
Как его ЛЮБОВЬ, взвалив на плечи
Егерь грузит в старенький Ниссан

"Что же вы наделали, убийцы!
Ведь она ж должна была родить!"
И старался Волк запомнить лица
Чтобы в новой жизни отомстить

Краешком угасшего сознания
Он рванулся из последних сил
Из груди последнее рычание:
"Ты прости,что я не защитил"

Называя Волчьими законы
По которым можно обнаглеть
Люди, хватит ли вам силы воли
Чтоб как Волк достойно умереть ?

Умер Волк, а люди улыбались
Спорили чей выстрел был точней
Видно правду говорят что Жалость
Не в почете ныне у людей.....