Забудется...

Наталья Андреева-Будина
• * * *
Забудется и это имя,
И этих странствий череда.
Земную миновав пустыню,
Я вновь исчезну в никуда.
Но, обреченной на бессмертье,
Не тягостен мне жребий мой:
Я – белка в колесе столетий,
Я – пыль под Божией ногой.