Дачные афоризмы

Лана Сноу
Мне ночью виделись ГРИБЫ
      В бору, близь дачи.
Открыла "Сонник" поутру -
      Сижу и плачу.
------------------------------
Любить всех тварей на Земле -
      Приму, как данность.
Вот только, КАК быть с КОМАРОМ?
      Такая гадость.
------------------------------
Мне вслед одни глядят столбы:
   На ВЕНИК извели дубы.