Рассказ заморского гостя, проек, 1979

Чувалова Татьяна
Написано в стиле иностранца, говорящего по-русски.

Куда нас черти не носили,
Я и сиди дома - шибко злость.
Я есть турист, я есть в России,
Я есть заморский гость.

Проснулся утром рано на перина,
Смотрю окно Волга-реку,
И вдруг какая-то скотина
Как заорёт:"ку-ка-ре-ку!"

Бежит хозяина-купеза:
"Не бойся ты, голубчик мой,
То есть куринный жеребеза,
Его ори даже зимой!
Давай-ка мы промочим глотки,
Один момент, чуток постой..."
И девушка несёт нам водки,
Рускава, вери гуд такой!

Я глажу девушка по жопа,
Она:"Вы что же, господин!"
Хлобысь-хлобысь! По всей Европа
Звезда сверкнула не один.

Девчонка нет, зато есть хава,
Сосу три рюмочки вподряд...
Какой кароший жизнь Москау,
Как шибко я России рад!

Сую своя нога калоши,
Иду, смотрю: о, боже мой!
Несётся тройка в один лошадь
К нам по дорожке столбовой.

Ах, разорви моя печёнка,
Не вывезут с Волга меня,
Пока драчливая девчонка
Не вызовет все три коня!