Ты в моей жизни был

Наталия Николаевна Никифорова
(Фонтан любви)

Ты в моей жизни был прохожим
Так, у фонтана задержались,
Прошлись мурашками по коже
И разбежались…
Но в брызгах я любовь поймала!
Теперь одним тобой болею
И поцелуи вспоминая,
Я пламенею!