возвращальная песенка

Нина Новикова
Как птица петь на все лады,
Проснувшись утром ранним.
И слиться каплею воды
С безбрежным океаном.
А после облачком легко
Подняться над землею
И улететь так далеко,
Что не поспеть за мною.
Умчаться с ветром озорным
В синеющие дали.
Дождем вернуться проливным
...
Привет! Ну что, не ждали?!