Птицы

Погосян Артур
Белые птицы садились на плечи,
Клевали глаза, ветер тушил горящие свечи…
Чёрные птицы пели молитвы,
Песни грядущей битвы…
;
Птицы стали другими,
Им некуда больше лететь…
Океаны сплелись воедино,
В птичьих глазах живёт смерть…
;