Она

Юлька Смайлик
Это стихотворение я посвятила одной моей очень хорошей знакомой...


Неразгаданной силой темною
Был всегда её полон взгляд.
И своею душою томною
Оглянуться боится назад.
Её профиль останется в памяти
У всех тех,кто её любил.
Только сердце её ли занято,
После всех,кто ей был так мил?
Уходя,не оставит повода
Для дальнейших ненужных встреч.
После всех немыслимых доводов,
Она сердце решила сжечь.
И теперь оно жизнью теплится,
Не надеясь уже любить.
Не надеясь уже с тем встретиться,
Кто её не сможет забыть.
И как в башню,его в заточение
Посадила на все века.
Для нее не имеют значения
Все слова о любви пока.
И душой снова в небо уносится,
От земли,от людей,от зла.
Ей,наверное, больше всех хочется
В этой жизни немного тепла.