День рождения

Городецкая
День рождения. Круглая дата.
В доме вновь соберутся друзья.
Будет так,как бывало когда-то,
будет все,без чего жить нельзя.

Стол накроем мы скатертью белой,
по бокалам вино разольем,
кто-то скажет свой тост неумело,
и пошутим, и песню споем.

Будем пить за здоровье,любовь,
чтоб счастливей нас были дети,
чтоб встречались мы вновь и вновь,
а иначе-зачем все на свете?

Вспомним молодость нашу шальную,
что куда-то ушла безвозвратно,
пожалеем,что в юность хмельную
на земле нет дороги обратной.

Жизнь прожили мы,как сумели,
не копили обиды впрок,
и поплакали мы,и попели
в краткий,Богом отпущенный,срок.