В осеннем призраке былого волшебства...

Татьяна Тайга
В осеннем призраке былого волшебства,

Забыв на миг медовый гул садов,

Под сахарным туманом дремлет тихая тайга,

Под поцелуи в нежность падающих снов.

И зонтик золотых монет раскрыл мальчишка троль.

И плачет лето уходя, исполнив свою роль.

Дымком костров  мечты с небес бесследно исчезают.

С ладошки клёна мокрая звезда

....................................... жемчужиной в траве растает ...

тает ...

тает ...