Осложнение после ранения

Алексей Одиночка
Не говори мне что прекрасна жизнь...
Просыпаясь каждый день лишь боль в моих глазах,
И больше ничего другого...
Так что же для меня прекрасно?
Может у кого-то и так, не у меня...
Грошь цена этой жизни,
А я болен давно,
Осложнение после ранения в сердце,
Может и так...
Для меня жизнь - лишь просто смена ночи и дня,
Быт бездумных людей, среди пустых идей...
Среди кучи хлама, что мешает жизнь...
Мои строки рождаются в боли,
Чего никому не желаю...
Осложнение после ранения в сердце,
Может и так...