Девочка-мультимедиа

Елена Буданова
Тебе скучен обычный мир,
Жить в нём не хочешь.
В сказке виртуальной ты
Бродишь до ночи.
Там есть крылья у тебя,
Дружишь с драконом ты
И умеешь превращать
Кактусы в цветы.

Там всех монстров ты сильней,
Там ты принцесса,
Но бросаешь ради меня
Мир тот чудесный.
А, со мной поговорив,
Вновь идёшь туда...
Бродишь между двух миров,
Идёшь в никуда...