28-10 Религия в школе

Раиса Пацук
Вот пришёл учебный год.
 Много новостей принёс...
 
 Но , как прежде, во дворе ,
 Детки в школе собрались .
 Поболтали , подрались...
 Покурив, попив пивка ,
 По урокам разбрелись...
____

А Правительству то что?-
Урок религии ввело.
Покурив , попив пивка ,
Пьяный ученик,слегка,
На урок пойдёт молиться ...
Помолившись ...- опосля-
Засмеёт того попа ,
За его поповский вид,
Да ещё обматерит.