Моей дочке

Оксана Мищенко
Ты мое солнышко, милая птичка,
Утром звучит голосок-колокольчик.
Девочка, дочка, моя ты малышка
Как хорошо, что ты есть, мой цветочек.

Белые волосы плечи укрыли,
Глазки красивые смотрят с восторгом.
Ангел ты мой, унесут тебя крылья,
Вдаль от меня, от родного порога.

Дети – от Бога благословенье,
Данное нам на короткое время.
Вырастут, дальше пойдут продолжать,
Данное Богом в жизнь воплощать.