Почему?

Елизавета Далингер
Мне эти творческие муки ни к чему,
И так сейчас проблем вполне хватает,
Но, только не пойму я, почему?
В стихах о чувствах говорить желаю,

Наверное, достала проза жизни,
Душе уставшей хочется в полёт,
В природе пенье птиц хочу услышать,
А сердце тихо о любви поёт,

Ну, что ж, давай, поговорим немного,
О том, что мы должны как никогда,
Любить, пусть даже с  болью и тревогой,
И трепетно, и нежно, но всегда.