Здравствуй госпожа удача!

Ольга Ершова
Здравствуй госпожа удача
Ты вернулась добрый день!
Рада и от счастья плачу
Без тебя я призрак, тень.
Проходи, накрою стол
Кофе, чай, бокал вина?
Восседай же на престол
Балом правь веди сполна.
Боль, обида, гнев, печаль
Не открою уходите
Расстаёмся, мне, не жаль
Я свободна, не взыщите.