Сексуальный прогресс

Александр Сидоровнин
Ну до чего дошел прогресс —
Я говорю сейчас про секс!
Вот раньше как все просто было:
Её любил, она любила.
Cейчас разнообразней секс!
Вот до чего дошел прогресс —
Теперь он любит лишь его.
Бывает, что не одного.
Она же любит лишь её
Вот это да, ну ё-моё.
Ну как нам тут не возражать,
Вопрос ведь в том, кому рожать?
Не сможет он ведь от него
Зачать хотя бы одного.
У пары дам, известно всем,
Что шансов нет у них совсем.
Им не зачать и не родить,
Хоть будут век вдвоем блудить.
В чем человеку интерес?
Зачем ему такой прогресс?
Ведь всем же ясно наконец,
С таким прогрессом нам пи..ец.