К читателю

Владимир Мальчевский
Ты не спеши
меня купить,
ты не спеши
меня понять, –
тут за мгновенье
рвётся нить
или
проигрывают рать.

Прильнув обложками к руке,
я для тебя
готов играть...

И – не решай
на полстроке,
учась

искусству выбирать.


________________