Каждым лучиком шепчу тебе - Солнышко...

Марина Есенина
Утро… сказка… или, может быть, сон?...
Зайчик солнечный целует ладошку мне…
И смеются озорные лучи
В уголках-хитринках ласковых глаз…

        Улыбнешься… скажешь: «Как я влюблён!..»
        Обниму тебя покрепче –«Хороший мой!...»
        Слышишь, как от счастья сердце стучит?...
        Как в тот вечер, у метро… в первый раз…

Так тепло в твоих надежных руках!...
Ничего не надо, если ты рядышком…
Легкой бабочкой, укрывшись от вьюг,
Нежусь в бархатном дыханьи твоем…

        И качается мечта в облаках,
        По дорожке опускаясь по радужной…
        Чтоб сказать – не будет больше разлук…
        Только счастье,  только нежность вдвоём…

Каждой клеточкой любовь твою пью…
Каждым лучиком шепчу тебе «Солнышко…»
Нежной кошечкой ласкаюсь к рукам,
Без которых не прожить мне и дня…

        Знаешь, как тебя безумно люблю!...
        Всем сердечком… всей душою… до донышка…
        Никому тебя теперь не отдам,
        Половиночка родная моя!...)