Ах эта осень, время золотое!

Светлана Морозова
Ах эта осень, время золотое!
И всё таки немножечко грустим.
Уходит всё, и мы уйдём в иное.
Поэтому немножко помолчим...

Сегодня листопад и буйство красок.
Прекрасная, таинственная грусть.
А завтра снегопад и нет уж масок.
Так хочется поутру снова в путь!

Но жизнь идёт, подчас по косогорам
И перепутаны порою все следы.
Да кое-кто глядит мне вслед с укором
Все измененья в жизни хороши!