где-то там - на чужбине

Натрий Игорь
нынче я не тот, который прежде
убеждал тебя в любви своей.
я теперь, пожалуй, стал невеждой,
да и в чувствах сделался скромней.

нет заветных у меня желаний.
я ношу одно из двух колец
и ещё во внутреннем кармане
пиджака билет в один конец -

к стороне, где бархат листопада
золотит сентябрь наших встреч,
и твоих волос шёлк водопадом
падает, касаясь хрупких плеч.

не жалею, что тебе поверил.
на прощанье только улыбнись.
ты моя счастливая потеря
и печаль моя длиною в жизнь.

провожать не надо.
чёрт с тобою.
"ты куда?" – ведь не задашь вопрос.

***
лишь качнёшь мне молча головою
в водопаде шёлковых волос.
___
A+
Na