Ноль это боль...

Стиль Майский
Ноль – это боль.
Одиночество когда один.
Два – значит, жив едва.
Три – свои слёзы утри.
Четыре – открывай окна шире,
Пять – хватит страдать.
Шесть – мягкая как шерсть
Семь – надоело совсем.
Восемь – желтая как осень.
Вновь девятка – значит всё будет гладко…