Дополз Ежуня

Наилич
Дополз Ежуня как-то прям в Севилью
(Испанию он страстно полюбил,
Сервантеса читая,
пожалуй, больше,
чем свою Мордовью)
так, без лаптёв, и был совсем небрит.
Шел кривоулком, любовался видом,
взял, поскользнулся на арбузной корке...
Черт побери!- успел он пропищать
и памяти лишился.
Очнувшись, видит
вгляд  цирюльника хитрющий,
и ощущенье у него
как буд-то бы чего лишили-
Иголки, Боже! Сбрил их Фигаро.
:)