Сердце жаждует молитвы

Елена Найдёнова
Сердце жаждует молитвы,
Сердце жаждует огня,
Душа от жара исцелится,
И боль изыдет от тебя.

А жар не может раскалиться,
От слёз испарина, туман.
Всё сердце боль, душа томиться
Согнута горем пополам.

А сердце жаждует молитвы,
А сердце жаждует огня.
Любовь согреет все темницы,
И боль изыдет от тебя.