Говорит и показывает время

Н.А.Бомыч
Я огорчен, когда не в Вас.
Печален я, когда не с Вами.
Текучесть вод и хрупкость ваз –
Лишь время, коему названий

Не подобрать. Виток-другой –
И скажем «Да!» самоцензуре.
Вот Вы мне машете рукой,
Отмыв ее от поцелуев

Вчерашних. Не берите в ум,
Что груб и плосок как доска я,
Натянутую тетиву
Неосторожно отпуская.



10 сентября 2009 г.