Всё хорошо

Геннадий Вершинин
Всё хорошо…*

Всё хорошо у наладчика Гриши,
Стал на заводе он к делу поближе,
Делом своим он историю пишет,
Ну а быту он живёт без излишеств.

Строит судьбу, может, ищет квартиру,
И не роняет он «чести мундира»,
Немногословен, вежлив, отзывчив,
И к замечаниям он восприимчив.

В Питере должен устроить судьбу…
Как? То решать ведь ему одному.
Шире на жизнь как предмет посмотреть,
В деле своем наконец преуспеть.

*Оптимистический ответ отслужившего срочную службу в С-Петербурге и приступившего к работе после долгих поисков инженера Мельникова.

                11.09.2009