Городумытдождём

Алексей Бобров 2
Город  умыт  дождём,
И  капли  рассыпает  по  лужам...
Звёзды   свой  хоровод
В  небе   ночном   кружат......

Осень  пришла   в   наш   дом -
Листья   желтеют   быстро.....
И   возвраст   уже   ни  при  чём,
Просто  устал  от  жизни...

И   так  похоже  на  сон
Прошлое...Не   вернётся...
Только вспомниться   иногда
И  будет   больно  -  взгрустнётся.....

Город  устал   от  жары
И  всё  уже  в   тягость....
Песни  не  поют   соловьи,
Наверное -   старость....

И  только   рука  на  излёте
Как  крыло  -  не  тянет....
Жду  свое   части  судьбы...
А  вдруг -   не   обманет....