Кома

Татьяна Арбузова
Сутки напролет
Смотрю вперед.
С серебристым крылом самолет
Покидает мой город, уходит в полет
С собой меня не  берет

Снежная зима…
Охрипла, слегла,
У окна без тебя засыпаю одна
Ночи без сна, устали глаза,
За стеной голоса

Ночь приходит для тех, у кого все хорошо
Для тех,  у кого есть родное плечо
Ночь приходит для тех, у кого есть любовь

Странные сны, простуженный мир
Пустота, глухота холодных квартир
И глаза все истерты до дыр
В полуночный эфир

Режущий свет на тонкие ветки
В кармане билет, звонки без ответа
Зачем мне все это??? зачем все это???
Когда нет ответа

Ночь приходит для тех, у кого все хорошо
Для тех,  у кого есть родное плечо
Ночь приходит для тех, у кого есть любовь

Живые приходят
Под утро на миг
Исчезают в тоннелях  искрящихся бликах
Остается лишь ждать, когда не будем дышать
И некому будет мешать…