Любовь и роса...

Балабуха Андрей Александрович
Утро в росе нас встречает, опять.
Там мы побежим вдвоем по росе.
Там романтика нашей любви!
Она нам душу согревает.

И жизни ведь она отдана,
И тем порывам любви,благосклонна
Нам есть что сказать друг другу,
Наши взгляды столкнулись друг с другом.

Это любовь двух сердец,однако
Мы полюбили друг друга открыто
И жизнь нам дает быть любимыми,
Всегда и не забывая друг друга.

Пусть будет нам тяжело в жизни,
Но наша любовь сильней всех преград,
Мы все преодолеем не зная горя,
Мы ведь любим, только друг друга.
Мой плэйкаст