FAQ

Владимир Захаров
Есть ли какое-то верное средство
Ворвань ворованных дней растопить -
Быстро, пока из подземного треста
Нас не призвал господин простатит?

Будет ли нашему брату пожива
В вашем вертепе терпенья и лжи,
Ты мне вчера в чемодан положила
Часом не пачку гандонов, скажи?

Если свободен твой дом от постоя,
То почему в нем ночует Кацо?
(Баба ведро подымает пустое,
Чтобы плеснуть мне помои в лицо)