В лице не изменяюсь

Наташа Манго
В лице не изменяюсь

И глаз не опускаю ,

Когда с тобой встречаюсь . . .

А почему, не знаю .

Но ты , мой долгожданный ,

Как свежий с моря ветер .

Мой бог , как сохнут странно

Губы на рассвете . . .