Признание

Зинаида Буслаева Хохлова
И в шорохе ночи моей
Мечтаю услышать один только шаг,
Я искренне рада скрипу дверей,
Хочу, чтобы было все именно так.

Лежу и пытаюсь почти не дышать,
Чтоб сладостный миг не пропустить.
А знаешь, как больно с собою молчать
И слезы в подушку ночами не лить.

А вдруг повезет и раздастся звонок?
Я к двери пойду, непомня себя.
Прости за поэзию в несколько строк.
Люблю я(по-прежнему) только тебя.