Осень

Юлия Кочугова
Осень пришла,
шалунишкой подкралась внезапно.
Город затих,
и туман скоро станет дождём.
Зонтик возьмём,
возьмём курточку – будет прохладно.
Двери закроем,
в вечер ненастный уйдём…