Зачем бежать босой по стёклам битым

Фомина Анна
зачем бежать босой по стёклам битым
кровавый след итак спешит за мной
склонюсь над камнем ивою речной
твои черты увидев в снах забытых

в гранитном сколе все мои обиды
коснусь руками листьями волной
что было пустотою тишиной
вновь станет болью тихою молитвой

наверное не стоит падать ниц
просить о большем зная всё напрасно
но всё ж верни мне память душу птиц

с весенним солнцем дай побыть отважной
скажи вначале смерти мне проснись
где ад и рай граничат жить не страшно



склонюсь над камнем // твои черты увидев // в гранитном сколе
коснусь руками // что было пустотою  // вновь станет болью
наверное не стоит // просить о большем
но всё ж верни мне память // с весенним солнцем