Сетевой поэт

Бабушкин Сергей
Застенчив, замкнут, нелюдим...
Весь день с  утра до вечера
Стихи  сплетает, чтоб в Сети
Прочло   их   человечество.

Свой  бесконечный   монолог
Связует  тем,   что   ведомо
Ему   от   пройденных    дорог
И    разговоров ...с   ветрами.

Простые    истины     верны
И   неизменны  в   вечности...
Стихам  средь гулкой тишины
Внимает   человечество...