Июль

Максим Бурко
Жара упала на дворы,
Они раскалены и пыльны.
Жара идет, и от жары
Еда укрылась в холодильник.

Стремимся за город скорей,
В свободу от мехов и школы.
И счастье теплых батарей
Сменилось счастьем кока-колы...