осень значит Любовь...

Дмитрий Пасынков
Где Цвет пылающей листвы
Сквозь прожигает Небеса,
Укрылись малахитом Сны,
Которые мечтал всегда.

Там робкий взмах твоих ресниц
Являет очертанье Грез.
Там Танец рук, как легких птиц,
Сплетает ароматы роз.

Там нет ни тени опасенья
И страха потерять тебя.
Там есть Парения стремленье,
Соединив Сердца любя,

Бродить по зарастающей тропе,
Осенним вечером и золотым закатом.
Мерцать на небосводном дне
Созвездием и молодым агатом…

                19.2.8.