Памяти нашей первой Осени, Нашим первым встречам

Дмитрий Пасынков
Над тобой и подо мной
                Все проникновенно,
Осень стелется листвой,
                Я влюблен наверно.

Тихой поступью идешь,
                Иль шуршишь покровом,
Верю я, что ты придешь
                Робкой Сна истомой…

Легкий силуэт, движенье,
                Все так Сокровенно.
Губ твоих прикосновенье,
                Я люблю безмерно.

На вопрос извечный Счастья
                Сердцем я отвечу:
Лишь тебя люблю я, Настя,
                Лишь с тобой я вечен…

                22.2.8.