I will be waiting for you...

Дмитрий Пасынков
Темнеет вечер. Собираясь
Прийти в мой сон, плывет Луна.
И вот в Прохладе набираясь,
Из глаз бежит опять Слеза.

Мой Ангел и моя Отрада,
Ты снова где-то красишь Свет,
И весела, ты так прекрасна,
Ты словно утра пенья Цвет,

Тех птиц, что в рая сводах,
Разносят Счастье без конца.
И отражаясь в Жизни Водах,
Приносят Мир в наши сердца.

Я помню все наши Мгновенья,
Что заставляли ликовать.
И хоть в моей душе от пенья
Лишь светлый След, я буду ждать…

                27.2.8.