реминисценция Печали

Дмитрий Пасынков
Сирень изцветшись угасает,
И мы летим в глазах сияя,
Мы верим, что Любовь спасает,
И снежим этот Мир, сменяя.

Я погружаюсь в Сон: Долина
Сплетает вереском сады,
И светлых чувств, как вод прилива,
Кружась, так жажду – узник Тьмы.

И вот касаясь лишь мгновенья,
Чувствуя Нежность твоих рук,
Я возвращаюсь из Заснежья,
Затопленный лучами вдруг.

Ты здесь и верить – уже проще,
Ты рядом и я счастлив впредь,
Я знаю, мы бывали в Роще,
Где ныне ожидает Свет…

                28.2.8.