Всё...

Евгения Пименова
Всё, нет уж меня… Дверь закрыта в реальности…
Остался лишь маленький сказочный мир,
Где взмахом руки разбавляя банальности
Фантазией дум – свой варю эликсир.

Осталось немногое - крови на рюмочку,
Душа коркой хлебной и соль от слезы…
Да время, что где-то, застыв в переулочке,
Забыв про меня, ловит звуки грозы.

Всё, нет уж меня… Вся ушла, словно канула…
Костяшками пальцев стучит телефон.
Ты звонишь и звонишь… Звонок твой не радует…
Пожалуй, закончим наш ретро сезон.

Всё, нет уж меня… Разлетелась осколками,
На землю упала холодным дождём.
Вот так и стареют, наверное, взрослые…
Вот так от рождения к смерти идём…