Дневник

Антон Мишарин
Я  открываю  свой  дневник -
Простую  школьную  тетрадь,
Полсотни в клеточку  страниц,
Что  могут  много  рассказать.

Что  могут  много  рассказать
Кому-то  о  моём  былом,
О  том, что  больно  вспоминать,
Но  и  забыть  не  суждено.

Но  и  забыть  не  суждено
Простые  детские  мечты,
Те,  что  растаяли  давно
Не  пережив  дней  суеты.

Не  пережив  дней  суеты
И  первая  любовь  ушла,
За  собою  разрушив  мосты
Вдаль  ушла  и  умерла.

Вдаль  ушла  и  умерла
Наверно, и  юность  моя.
Прожитая  жизнь  легла
На  листы  дневника...
                24.07.2008