Я хочу быть с тобою ласковой...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я хочу быть с тобою ласковой,
Я хочу быть с тобой очень нежною...
Хоть я родом из зимнего Царства... И
Я в метель рождена белоснежную...

Я хочу быть с тобой  покорною,
Я хочу быть с тобой очень милою...
Вопреки характеру вздорному,
Птицей  сесть на рукав, белокрылою...

Песни петь хочу - соловьиные,
Разливаться заливисто трелями...
И склониться главой повинною...
И щекою прижаться к коленям... И

Ты, услышав мои речи с ласкою -
Всё поймёшь и простишь, сердца нежностью...
И уйдёт недоверье с опаскою...
И Любовь захлестнёт... с неизбежностью!

********************************************************

Иллюстрация:
http://i015.radikal.ru/0712/52/ea1bf99ca58f.jpg