Easter cheer

Дмитрий Пасынков
Был светлый День. Чудесный,
Но со снегом с Нами в такт,
Под дуновенье Грез, кружащий.

Мы слышали дыханье. Спящий,
Был разбужен Мир, стыдящий Зло,
И Нас в красе Любви манящий.

Сердец касался Бог. Застигший
Нас в Потоке звезд и Танце,
Твою ладонь в моей благословивший.

И создан был Союз. Живущий
В Книге Господа и Света
Алмазом золото Страницы украсивший…

                29.2.8.