Как легко сплелись в моленье пальцы

Другая Реальность
Как легко сплелись в моленье пальцы
Словно этот жест врождённый дар
И слова извечные скитальцы
На алтарь легли, под тишину фанфар

От чего так страшно бродят тени?
От чего так воет ветер злой?
Для кого я пала на колени
И за что слеза, в душе, иглой?

Почему так зябко моей коже,
Холод проникает от земли.
Ведь недавно, та земля была нам ложем,
А сейчас как будто в ней и погребли…

Будто кокон вырос из печали
Вытеснив до капельки тепло.
Горести,  так звонко зазвучали
Им не жаль… им просто всё равно…



____________________________
…Ночь, осенняя, теплом остывшем
Заласкает линию судьбы
И в восторге, нежности возникшей
Ты уйдёшь из мира пустоты…