Осень Красавица в Парке Души Тихонько ступает...

Дмитрий Пасынков
Светясь, соединившись с ветром,
В ложбинках лепестков Цветка,
Растущего под Древним Кедром,
Плывет в ладье моя Мечта.

Неспешно, тихо удаляясь
Движеньем ленты в волосах,
Осенним пледом укрываясь,
Она мерцает в моих снах.

Я слышу, как она прекрасна,
Я вижу, как она поет,
Из серых глаз струится ласка,
Ведет в прозрачных водах плот.

Теченьем мерным, множеством дорожек,
Что покрывают Парк Души,
Она гуляет так, без босоножек,
С букетом из моей Любви…
                16.4.8.