нам Нельзя ссориться Счастье умаляя, Хмуриться

Дмитрий Пасынков
…Израненный Рассветом,
Меняясь в бликах крыш,
Я брел погожим летом
И знал, что Ты молчишь.

Молчит и все созданье,
Заблудшее в Сети.
Есть время в Утраранье
Когда легко идти.

И сонный паучок,
Плетущий наши Грезы,
Рисует мне клочок,
Там Ты сажаешь розы.

Там светлый Дом и птицы
Играют с Тишиною.
И вечер Наш, зарницы,
                И только,
                Только Мы с Тобою…
                22.4.8.