99

Антон Мишарин
 Посвящается  мобильному  интернету...

Интернет - достиженье  прогресса,
Прыжок  в  двадцать  первый век.
Супер  средство  для  снятия стресса
Вновь  придумал  себе  человек.

Подключил  телефон  к ноутбуку,
И будь в курсе всех новых тем.
Повезёт - найдёшь  себе  друга,
Чтобы  было  общаться  с  кем...

Только  ты не забудь  оплатить
Время, трафик, чего там ещё,
Ведь за  радость  надо  платить!
И за прогресс - а как же ещё?

Оператор, тарифы, услуги,
Голова  заболела от  них...
Кому  нужны все эти штуки?
Людей хочешь видеть  живых…

Ночью  снова  "выходишь  в эфир",
Хочешь  снова  увидеть  кого-то.
И не нужен  тебе  целый  мир -
Ты один и с тобой ещё кто-то...

Эту  ночь  со  мной  разделишь  ты,
(Как  же  быстро  пройдет  она!)
И  летят  в  телефон  килобайты,
Превращаясь  в  твои  слова ...
                15.08.2008