на первую годовщину...

Дмитрий Пасынков
Мы знаем, что один лишь день иль год
Законам вопреки вмещает Путь Вселенной,
Любви согласно Незакону…




Сочетаясь тихим цветом,
Лепестки роз расцвели.
Этим алым ароматом
Годовщину оплели.

Нам известен облик Счастья,
Знаем Мы и боль тоски,
Что ж скажу еще я, Настя?
Мы с тобой ведь так близки…

Кажется, был День знакомства,
Дни свиданий – Мир Мечты,
Но ведь чувствуем же, Солнце,=)
Что всю жизнь знакомы Мы.

Будем же друг другу верить
Так, как верили тогда,
Просыпаясь Вместе, Рядом,
Окунаясь в Небеса…
                5.9.8.